您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区全面完成2017年部门决算公开工作

发布者: 发布时间:2018-08-08

根据江苏省财政厅《关于做好2018年省以下预决算公开工作的通知》(苏财预[2017]104号)的文件精神,崇川区坚持“统一口径、统一格式、统一时间、统一平台”四统一公开要求,近日,崇川区全面完成2017年部门决算公开工作。

一是公开范围广。除涉密单位外,纳入部门预算的47个行政事业单位全部公开或由主管部门汇总公开了单位的决算,区级部门支出一目了然。

二是公开说明细。本次公开了12张表格。公开科目细化至项级科目,一般公共预算基本支出细化到经济分类的款级,“三公”经费除细化公开各项支出金额外,还公开了“三公”经费实物量信息及增减变化原因,并对出国事由、公车用途、接待事项等进行了专门说明。

三是公开内容深。公开说明在去年的基础上增加了预决算对比性信息,并首次公开政府采购信息和预算绩效管理信息、国有资本预算收支决算情况。

四是公开方式更完善。单位均在江苏省预决算公开平台以PDF文件格式予以公开,进入网站点击可直接打开浏览公开具体内容,无需下载。