您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

观音山新城召开“三大提质”主攻行动二季度查评会

发布者: 发布时间:2018-08-08

为全面贯彻区委八届六次全会精神,8月4日上午,观音山新城召开“三大提质”主攻行动二季度查评会。会议由新城党工委副书记、管委会副主任,街道办事处主任梁捷主持,新城机关、社区全体干部及直属单位、辖区单位负责人参加会议。

会上,新城党工委副书记季卫传达了区委八届六次全会精神,要求大家学深学透,高效落实。随后,通报了二季度重点工作考核成绩,并对成绩突出的优秀部门和社区进行了表彰。经济建设、城市建设、基层建设“三大提质”主攻行动的牵头领导分别对二季度工作得失进行点评,明确下半年对标找差的工作重点,部署具体可行的推进措施。朝东埭、埭伍桥及中沙3个社区主要负责人分别进行了交流发言。

观音山新城党工委副书记、管委会副主任,观音山街道党工委书记张建国围绕“心态、官德、责任”三个关键词深刻剖析了当前干部队伍建设中存在的问题,并就如何锻造一支适应高质量发展需要的“有激情、过得硬、打胜仗”的干部队伍提出明确要求。他指出,当前新城干部队伍中存在“干事浮躁症、升迁焦躁症、政绩急躁症、维稳暴躁症”四种亚健康心态,引导广大新城干部要沉下身子、脚踏实地,干出实绩,体现“为人之德、为官之德”。最后,他强调,各基层党组织驰而不息抓牢党风廉政建设,压实全面从严治党责任,锻造过硬干部队伍,助推新城高质量发展迈向新阶段。