您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通城市照明管理处分批拆除工程招标公告(资格后审)

发布者: 发布时间:2018-08-13

一、南通城市照明管理处分批拆除工程已经相关部门批准,现决定对该项目进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标,择优选定施工单位。

二、工程概况:

一、工程地点:南通城市照明管理处。(教育路)

二、工程概况:南通城市照明管理处分批拆除工程,包括:房屋拆除、建筑垃圾清运出崇川区、废钢筋、废铝合金门窗净残值等。      

三、拆除期限:交房结束后20日历天内全部拆除并清运结束,具体按招标人要求。

四、质量要求:所有拆除物必须清运出崇川区,并做好场地平整。废弃物运距由投标人自行考虑,弃置区域必须合法,无污染。否则,由此引起的损失均由投标人承担。并符合甲方验收条件。

安全施工: 承包人应严格按工程建设安全生产的有关管理规定,采取安全、防尘、环保措施组织施工。若发生安全事故或环保处罚,一切责任由承包方承担。  

三、标段划分及相应招标内容:

本次招标工程共  一 个标段。

四、投标人应当具备的主要资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理。

3、投标申请人必须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑物非爆破拆除工程专业承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证。近两年内,在市区内实施过类似房屋切割的施工单位通过相关证明。

4、本项目不接受任何形式的联合体投标。

五、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同和履行合同的能力;
 (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)资格证明文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

(7)本工程不接受联合体投标。

七、招标文件的获取

(1)本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,凡对本工程有意愿的,请2018 8 17930(投标截止时间)前登录中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/下载招标文件及相关招标资料。

(2)投标人若对招标文件有疑问,于2018年 8 月14 日前以不记名的方式发送邮件至( 1034154814@qq.com )予以提问。

(3)招标文件资料费每套售价300元,无论投标人是否中标,资料费概不退还。

八、投标文件的递交

(1)投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 817930,文本投标文件递交地点为南通市崇川区学田街道办事处810会议室(如有变动,另行通知)          

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次招标公告在中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/发布。中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/是本工程招标文件、工程量清单、图纸、招标控制价、招标文件澄清、补充通知、中标公示等招标信息约定的唯一公开发布媒介。

十、评标办法:

本工程采用价格单因素的评标办法,且采用资格后审。

十一、特别说明

请各投标人至中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/上下载招标文件、清单、图纸及相关资料。

十二、代理机构:本工程由 中证房地产评估造价集团有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

招标人:

南通市崇川区学田街道办事处

招标代理:

中证房地产评估造价集团有限

公司

联系人:

沈先生

联系人:

张林丽

电 话:

13606293505

电 话:

13646287155

传 真:


邮 箱:

1034154814@qq.com

2018年8月13日